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Tradição que ferve

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Associados temperam criatividade em concurso gastronômico da C.Vale

 

Quem comparecer ao Dia de Campo C.Vale, nos dias 2, 3 e 4 de dezembro, no campo experimental, em Palotina (PR), vai se surpreender com as delícias produzidas pelos associados ganhadores do concurso gastronômico, que teve como estrela principal as proteínas produzidas pela cooperativa.

Foram três dias de dar água na boca e de botar a mão na massa, no fogo, na frigideira e no que mais fosse preciso para transformar tradição familiar em prato cheio de história. Nos dias 14, 15 e 16 de outubro, 16 associados se reuniram para preparar 18 receitas, todas tendo as proteínas CVale Alimentos, como principal ingrediente.

Para entrar no clima, cada participante recebeu um avental e uma toque blanche, o clássico chapéu de chef. Eles foram orientados pelo Chef Alexandre Bressanelli e pela nutricionista Isadora Wagner Souza, que também atuaram como jurados.

 

Premiação

A consagração dos vencedores aconteceu no dia 4 de novembro, na Asfuca de Palotina (PR), com um almoço especial. As 12 melhores receitas receberam uma bolsa térmica recheada de produtos CVale Alimentos e terão destaque no Dia de Campo, com apresentações das receitas entre 2 e 4 de dezembro de 2025, no campo experimental da cooperativa. Além disso, todas as receitas integrarão um livro especial, que serão distribuídos no evento.

O presidente do conselho de administração, Alfredo Lang, esteve presente na premiação e parabenizou os participantes e resumiu bem o que aconteceu ali. “Ingredientes de qualidade e talento de quem produziu, não tem como dar errado.”

 

Receitas no Dia de Campo

 

Dia 2

Luana Queiroz Stolaric Nogueira - Tilápias C.Vale ao Forno

Luana Queiroz Stolaric Nogueira - Sarapatel de frango

Raquel Claus - Torta de filé de tilápias da Salete

Sandra Pandini - Torta da família

 

Dia 3

Juliana Afonso Branco dos Santos - Frango galego com batatas gratinadas e legumes salteados

Rita Celina de Moraes - Galinhada

Josenei Calvi - Macarrão da nona com molho de linguiça

Lariane Aline Paludo Brandt - Agnoline

 

Dia 4

Lenir Sartori Benetti - Aperitivo crocante com creme de alho

Vilma Rufato Gonçalves - Caldo mineiro

Giuliano Antônio Rossato - Omelete cremoso com file de tilápia do joao pedro

Iris Rafaella Carvalho Cordeiro - Tilápia Guisada

FONTE/CRÉDITOS: Assessoria
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João de barro

Publicado por:

João de barro

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